Lieblinge

Donnerstag, 12. August 2010

4. WW-Menü: Limetten-Kalbs-Schnitzel mit Basmati & Blumenkohl (5 Points)

Man braucht: (für 4 Personen)

2 Limetten (ersatzweise Zitronen
4 dünne Scheiben Kalbsschnitzel
6 TL Limettensaft
2 Eier
3 TL Senf
Salz
Pfeffer
2 EL saure Sahne
4 EL Mehl
2 TL Pflanzenöl
500g Blumenkohl
1 EL gehackte Petersilie
200g gegarter Basmati-Reis


1. Limetten in dünne Scheiben schneiden, Schnitzel flach klopfen und mit Limettensaft beträufeln. Eier mit Senf, Salz, Pfeffer saurer Sahne und 3 Esslöffeln Mehl verquirlen. Schnitzel zuerst in etwas Mehl wenden, dann von beiden Seiten durch die Eier-Panade ziehen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten braten, herausnehmen und warmstellen.

3. Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Petersilie unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Kommentar:

  1. Dankeschön ♥ Na ich hoffe doch, dass mal jemand das erkennt :D

    Oh gott, wie lecker!!!!! Ich muss unbedingt mal was nachkochen was du machst. Gut das du Rezepte reinstellst :)

    AntwortenLöschen